23:44 

За минуту до...

Если можно, а тем более нужно, то как-то не очень и хочется.
Название: за минуту до…
Автор: Black Fenix
Персоонажи:Старк
Жанр:драбл
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: не мое и заберите!
Размещение хоть где, только меня как автора указать
Примечание: про Старка писала впервые поэтому возможны ошибки
Последнее, что он помнил это росчерк парных клинков и кусок серого неба перед глазами, а потом все чувства тонкой пленкой затянула тьма, даже крики Лилинет слышались будто издалека.
« Ну что ж сегодня не самый плохой день, что бы умереть»- Философски вздохнул Старк закрывая глаза и поддаваясь убаюкивающей тьме.
«Хотя, наверное, Лилинет так не считает, будь у неё возможность она бы непременно закатила ему оглушительную истерику, да и побила до кучи…»
Тьма ненавязчиво сгустила свои объятья.
«Интересно, что будет дальше? Может быть я просто распадусь на тысячи искрящихся частиц и перестану существовать, или может мне как и любому пустому убитому шинигами предстоит переродиться? Отчего-то Айзен-сама никогда не давал ответы на эти вопросы…Впрочем и вопросов никто не задавал.»- Примера закрыл глаза готовясь к самому долгому своему сну. Тьма сплошным покрывалом укутала разум и теперь собирается принять свою законную жертву, но тут
- Ну и ну Эспада-сан сколько можно спать! Даже я дрыхну меньше – до боли знакомый ироничный голос лучом света проникает сквозь тьму
- Старк! Ты бестолочь как ты мог проиграть этому придурку в розовом – Звонкий девичий голос эхом отдается в голове заставляя тьму отступить окончательно.
«Ну что ж это тоже не худший вариант…наверное» - ошарашено думает эспада открывая глаза

@музыка: канлер Ги-Романс Ротгера Вальдеса

@настроение: вялотекущая депрессия

@темы: Старк, фанфики

   

Отлынивать - дело благородное.

главная